AminaBeautyOne

AminaBeautyOne

UAbox

UAbox
Украинский коробочный сервис UAbox

Tuesday, June 11, 2013

Magiray Active Alpha Serum & Now Solutions Hyaluronic Acid Firming serum - Мэджирей актив альфа серум и Гиалуроновая кислота укрепляющая сыворотка от Нау Солюшнс

Magiray Active Alpha Serum with AHA & herbs extract - альфа серум с аха кислотами и растительным экстрактом



 Натуральные составы, приятная текстура, увлажнение и приемлемая цена - вот что объединяет эти два продукта.




Люблю в последнее время различные пилинги и осветлители для лица)
Посоветовали мне поробовать израильский Мэджирей Альфа серум с аха-кислотами.

Описание:
  • Устраняет мелкие морщинки.
  • Обеспечивает долговременный увлажняющий эффект и нормализует общий баланс кожи.
  • Обладает мягким отбеливающим действием, предупреждает образование пигментных пятен.
  • При длительном применении утолщается верхний слой кожи и сосудистая сеть становится менее заметной, что особенно ценно при куперозе.
  • При длительном локальном использовании растворяет милиумы (просянки).
  • Усиливает действие Активного Альфа-крема.

Активные ингредиенты:
альфа-гидрокси-кислоты, гель алоэ, экстракт ромашки, эхинацеи и огурца, гликолевая и молочная кислоты, масло лаванды


   

Сразу скажу, осветляет серум лицо слабо, чуть-чуть, но наутро лицо такого однородного цвета и свежее) Совершенно не сушит кожу, присутствует мягкое отшелушивание ороговевших клеток кожи, даже есть неплохое увлажнение (после серума использую ночной крем).
Использовала серум не совсем по схеме, указанной на упаковке - сначала на ночь через день (неделю), затем каждый день на ночь (какое-то время), а потом - когда вспомню.

В целом, эффект хороший, кожа увлажнена и напитана, использовала с марта до мая и перед выходом на улицу наносила солнцезащитный крем дабы не усугубить пигментацию.

Утром дополнительно наносила на лицо Now Solutions Hyaluronic Acid Firming serum (отличная увлажнялка!!)

Хих, так по-дурацки  получилось, купила и начала использовать оба средства практически одновременно, и вроде вижу что есть трубочка, т.е. должен быть дозатор.... крышку - и дергала, и крутила.. боялась отломается и вообще будет неудобно наносить и использовать эти продукты..  так и откручивала крышку на Меджирее и  Гиалуронке, макала пальчик..месяц так мучалась, чертыхалась про себя на производителей.. а потом Оп и открывается одна бутылочка, а там таки ДОЗАТОР))) и другая) эврика!) вообщем не знаю что это было, то ли зимой эти крышки приморозило, то ли руки-крюки))


  • Так что, дозатор удобный) легкое нажатие и капельки полупрозрачного серума хватит на пол лица
  • Красивая бутылочка в матовом стекле
  • Консистенция у серума чуток вязкая, впитывается у меня в течении минуты-двух. 
  • За 1,5-2 месяца использовала чуть меньше 1\4 флакона, достаточно экономично.
  • Лицо посвежевшее, отдохнувшее.
  • Цена за 30 мл - 200 грн ($25)
  • Для всех типов кожи
  • Нужна защита spf 15 и выше

Now Solutions Hyaluronic Acid Firming serum (Iherb) - 30 мл около $13 с Айхерба

Состав:
De-ionized water, aloe vera (aloe barbadensis) leaf gel*, vegetable glycerin, xanthan gum, natural aroma, sodium hyaluronate (hyaluronic acid), green tea extract, algae extract, soluble collagen and cedar bark extract.
*Certified organic
    

Предписание:
  • сглаживает и питает
  • без парабенов
  • для зрелой кожи
  • без клейковины (глютена)

Применение: Для всех типов кожи. С возрастом появляются морщинки вокруг глаз, лба, и рта с потерей эластичности.
Решение: высокое содержание Гиалуроновой кислоты сыворотки естественно заполняет морщины и разглаживает поверхность кожи для защиты нежной ткани.
Рекомендации по применению
Перед употреблением хорошо взболтать. После очищения и тонизирования кожи, нанесите сыворотку в районы, где заметны мимические морщины, затем нанесите увлажняющий крем. 


Мои впечатления: Приятная легкая прозрачная сыворотка с ненавязчивым приятным запахом апельсинки. Наносила совсем чуть-чуть, т.к. если переборщить - будет жирнить и могут появится мелкие прыщики. 
Увлажнение отличное, после серума использую дневной крем (как мне неоднократно объясняли косметологи, поверх любой сыворотки\серума нужно наносить крем, тогда будет эффект увлажнения, иначе - сухость).
На холодное время года отличное увлажнение!  Летом думаю не будет смысла применять эти средства, т.к. моя комби кожа итак начинает блестеть и жирнеть.
Цена более, чем доступная для такого средства.
Про мимические морщинки ничего не скажу, применяла месяц и то не каждый день и на все лицо. 
Бутылочка на вид среднего качества, пластик. Удобный дозатор.
Для упругости и увлажненности кожи также советуют принимать внутрь гиалуроновую кислоту, но с какого возраста - противоречивая информация, так что я не стала пробовать.

Пользуетесь ли Вы серумами\сыворотками? Какие нравятся? 

33 comments:

  1. У меня сыворотки от Ив Роше и Авен, мне они очень обе нравятся)

    ReplyDelete
    Replies
    1. очень интересно было почитать о них подробнее!

      Delete
  2. They seem to be great products to try out! Thank you so much for stopping by and for following! I'm following you back now on GFC :)
    I'm also following you on "G+" and I'd be very happy if you follow me back <3
    Wanna follow each other on bloglovin?

    x❤x❤

    "Saúde & Beleza - Health & Beauty"




    ReplyDelete
  3. какие интересные средства, спасибо, что поделилась=)
    пока, что сыворотками не пользуюсь, вроде бы нет необходимости, но возможно осенью попробую:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. я так сильно в одно время пересушила кожу бензоил пероксидом, что мне косметолог посоветовала сыворотку от Кристины, мне так понравилось как она действует, теперь люблю сыворотки, а раньше боялась, что от них кожа будет жирнючая и с высыпаниями..

      Delete
  4. Thank you so much! I'm following you back now on bloglovin (43#)
    Keep in touch sweetie! Hope you have a happy day, and a fabulous week ahead<3

    x❤x❤

    "Saúde & Beleza - Health & Beauty"




    ReplyDelete
  5. Наталочка, я читала на сайте у одной женщины-химика (и по совместительности блогера) как она ответила на вопрос одной девушки, которая спросила о том, что ей 27 лет, а с какого возраста уже нужно начинать пользоваться кремами с гиалуронкой и тому подобными активными веществами против старения кожи. Так вот ответ был категоричен - Уже поздно! Я сама в шоке. Я за кожей начала ухаживать только после 35! Это сколько ж я времени упустила. Так что мне кажется, что лучше предотвратить проблему, нежели потом с ней вовсю бороться:=)
    А на эту сыворотку Now Solutions я уже давно на айхербе смотрю. После твоего отзыва поняла - надо брать. Спасибо за подробный отчет*_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. фух, напугала)) думала в начале твоего коммента, что вообще такое нельзя в моем возрасте) мне повезло, что девочка, через которую я беру Меджирей и для волос Фанолу, Ойстер, тоже связана с фармацевтикой и в составах шарит, подсказывает, что стоит брать и что нет.
      и про Солюшнс мне заранее сказала, что буду довольна - штука хорошая.
      А про гиалуронку, попадалось инфо, что лучше после 30 начинать, т.к. до этого возраста организм еще сам вырабатывает необходимое для увлажнение кожи вещество, а потом нужно ему помогать.. иногда жалею, что не пошла в медицину)) все бы знала сама!

      Delete
    2. Да, я б в медицину не пошла, но знакомого фармацевта хотела бы иметь. Вот ты бы пошла в медицину, и нам бы рассказывала)))
      А вообще я доверяю людям, которые разбираются в составах, так теперь точно закажу себе эту своротку, раз тебе порекомендовал её знающий человек*_*

      Delete
    3. я потому и не пошла, что брезгливая я до всех этих внутренностей, что изучаются и больных.. а насчет знакомого, это хорошая идея) де бы его взять..

      Delete
    4. Девочки, я в свои 24 уже подумываю купить гиалуронку, чтобы искоренить с лица мимическую морщину глубиной с пропасть вокруг рта...понимаю что меньше улыбаться надо, но такой я человек)))) В общем лучше заранее заботиться. Лишнего не будет. Это же всего лишь дополнительное увлажнение коже))))

      Delete
    5. Да, тогда нужно точечно наносить:) улыбайся чаще!)

      Delete
  6. Полезные вещи, пишите девочки. Зачиталась, ужаснулась, собралась бежать срочно за сыворотками)). Спасибо за обзор!! кстати подписалась через GFC и Bloglovin'!
    Хорошего дня)

    С наилучшими пожеланиями, Александра
    www.svetusvet.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. )) ну не думаю, что все так критично :) зависит от состояния кожи и ухода.
      и я подписалась на ваш интересный блог!

      Delete
  7. На сколько я понимаю гиалуронка она для увляжнения, а не для устранения морщин, так что пользоваться при необходимости можно и раньше 30. У меня, например, непереносимость жирных кремов (только флюиды) и как раз флюидами с гиалуронкой и спасалась всю зиму!
    А еще можно купить еев чистом виде в капсулах и добавлять в крем, говорят тоже очень удобно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. как мне объясняли с возрастом кожа высыхает и из-за этого появляются морщины, гиалуронка связывает и удерживает воду в коже.. Интересно про добавление в крем:) еще ее можно пить..

      Delete
  8. Интересные средство, спасибо за обзор!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ReplyDelete
  9. Применять - "когда вспомню" - это вот точно про меня)))))) Хоть записывай..или график составляй когда какое средство наносить))))
    Сывороткой пользуюсь очень бюджетной...от Бабушки Агафьи=)) увлажняет неплохо=)

    ReplyDelete
    Replies
    1. да-да, столько косметики: молочко, умывалка, тоник, крем для лица, крем под глаза, крем для рук.. серум%) пока намажешься уже и спать давно пора)
      даже не знала, что и Агафья делает сыворотку:)

      Delete
  10. Послкднюю сыворотку тоже себе купила год назад - для лета она и вправду тяжеловата, а вот зимой самое то. Чаще использую её для шеи и зоны декольте)))

    ReplyDelete
  11. Хммм интересно, не слышала об этих средствах раньше.

    Хороших выходных, заглядывай))
    4-TRENDY.COM

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо Нати, и тебе! заглядываю..)

      Delete
  12. Не увлекайся кислотными средствами летом, можешь получить пигментные пятна. Но гиалуроновая сюда не входит, она только называется кислотой почему-то, но сама по себе вещь отменная. У меня корейская гиалуронка, не нарадуюсь.

    ReplyDelete
    Replies
    1. на лето забросила конечно. Как раз от пигментных послеродовых пятен и пытаюсь всем чем только можно избавиться. И вообще просмотрела недавно свои фото студенческие, так расстроилась! Тогда даже не всегда лицо припудривала, тоналку только в очень "нехорошие" дни для лица использовала, а цвет у лица однородный ровный.. а сейчас капец какой-то(( а что за кореец? :)

      Delete
  13. У меня пока была тольк о одна гиалуроновая сыворотка - совсем ни о чем. Но я планирую попробовать что-то других марок.
    Очень нравятся сыворотки с активным компонентом ДМАЕ. Сейчас купила отбеливающий серум - пока сказать нечего. Вообще, уже без сыворотки под крем своего ухода не представляю)

    ReplyDelete
    Replies
    1. не в курсе, а что он дает этот компонент?:)

      Delete
    2. Разглаживает, убирает существующие морщинки, препятствует появлению новых.

      Delete
  14. Good review!!! seem good products!
    Have a wonderful weekend!!! and my g+ for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ReplyDelete