AminaBeautyOne

AminaBeautyOne

UAbox

UAbox
Украинский коробочный сервис UAbox

Thursday, October 24, 2013

Nature's Cure Body Acne Treatment Spray - Спрей для тела от акне от Nature's Cure

Nature's Cure Body Acne Treatment Spray - обзор


Назначение
лечит акне, очищает от угрей, помогает предотвратить новые прыщи


Применение
Очистить кожу перед применением. Распрыскать на тело тонким слоем 1-3 раза в день. Поскольку кожу можно пересушить, лучше увеличивать постепенно от 2х до 3 раз в день. Если все же вызывает сухость, то уменьшить количество опрыскиваний до 1го в день или через день. Для использования на лице сбрызгнуть на ватный диск и нанести на лицо.

Очищает и предотвращает прыщи на спине, груди, шее и руках. Содержит 2% салициловую кислоту, удобный флакон для распыления под любым углом, легко достать  середину спины. Борется на теле с прыщами, которые могут быть вызваны потоотделением, трением об одежду или спортивным снаряжением.
Содержит увлажняющие растительные компоненты, которые помогают успокоить кожу.



Мое мнение:
Действительно удобный спрей для нанесения по всему телу, подсушивает высыпания (даже мои, вызванные гормональным сбоем). Кожу не пересушивает, пленку не образует, одежду не пачкает. Хватает на 2-3 месяца использования, в зависимости от частоты использования. Думаю приобрести еще один флакон, состав хороший присутствует алое вера, корень лопуха, экстракт календулы, ромашки и эхинацеи. Немного резковатый запах смеси трав во время опрыскивания, и больше минусов нет для меня.


Состав:
Active Ingredients: Salicylic Acid (2%) (Acne Treatment) Inactive Ingredients: Allantoin (Comfrey Root), Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Burdock Root (Arctium Lappa) Extract, Calendula (Calendula Officinalis) Flower Extract, Capryloyl Glycine, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Cinnamon Extract, Coneflower Extract, Water (Aqua), Diazolidinyl Urea, Fragrance, Methylglycine, Methylparaben, Propylene Glycol, Propylparaben, SD Alcohol 40, Sodium Citrate, Tocopheryl Acetate (Vitamin E) (Vitamin E), Triethanolamine, Willow Bark Extract, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana)
Объем 103 мл
цена на Амазоне $9,99

10 comments:

  1. Ух ты, какая нужная штука-)) мой муж постоянно просит меня купить что-то от высыпаний на спине. С этим немного справляется мыло с херба, но хочется что-то еще попробовать.
    Натусь, спасибо за полезный пост-))

    ReplyDelete
    Replies
    1. о, тогда будет хорошее приобретение:) пожалуйста, Оксаночка!

      Delete
  2. ох, к сожалению - вещь нужная! спасибо за пост!
    tanyakotish.blogspot.ru

    ReplyDelete
  3. Полезный продукт, спасибо за обзор!!! Обязательно буду его иметь ввиду если что)
    Хорошего настроения!!!)

    www.svetusvet.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Александра! Хорошая штука.

      Delete
  4. я бы от такого спрея не отказалась)
    обязательно присмотрюсь к нему, когда буду что-то на амазоне заказывать)
    спасибо, Натусь)

    ReplyDelete